• Авторизация


Без заголовка 27-08-2019 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Рубленые котлеты из куриного мяса с рисом! Интересное блюдо к ужину!

5685568_1111 (600x450, 66Kb)

Интересный рецепт рубленых куриных котлет — с добавлением риса и болгарского перца. Овощи придают куриному мясу пикантный вкус, а добавка риса в фарш позволяет подавать эти котлеты просто так, без гарнира.

Ингредиенты:

2 шт куриного филе
12-14 ст. ложек риса
болгарский перец
1 яйцо
укроп
соль и специи
растительное масло для жарки

Приготовление:

Чтобы приготовить рубленые куриные котлеты с рисом, крупу промойте и отварите в подсоленной воде до готовности, оставьте остывать.Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и  ножом порубите на маленькие куски (чем мельче, тем лучше). Мясорубку использовать не надо, иначе текстура котлет будет совсем другая.Болгарский перец промойте, очистите от семен  измельчите и смешайте с остывшим рисом. Позднее туда же добавьте рубленое куриное филе, укроп и вбейте яйцо.

5685568_1112 (600x450, 73Kb)

Посолите, добавьте черный молотый перец и перемешайте фарш до однородности.На сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выкладывайте куриный фарш с перцем и рисом, и жарьте рубленые куриные котлеты с рисом на среднем огне по 8 минут на каждую сторону.

5685568_1113 (600x450, 71Kb)

Готовые куриные котлеты с рисом положите в емкость и накройте крышкой. Подавайте к столу теплыми со сметаной или с томатно-сметанным соусом.

5685568_1111_1 (600x450, 66Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ksenchik_Oksanochka - Дневник Ksenchik_Oksanochka | Лента друзей Ksenchik_Oksanochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»