Салат из пекинской капусты с грибами и сыром [показать]Салат получается очень сочным, достаточно сытным, с несколько пикантной ноткой за счет остреньких огурчиков, ароматным и освежающим, благодаря свежей зелени, и просто очень-очень вкусным! Ингредиенты: Пекинская капуста 200 грамм Соленые огурцы 2 штуки Плавленый сыр 100 грамм Шампиньоны 150 грамм Лук репчатый 1 штука Зелень укропа несколько веточек Майонез 2-3 ст. ложки Способ приготовления: Шаг 1. Нашинковать пекинскую капусту и выложить ее в салатник. [показать]Шаг 2. Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. [показать]Шаг 3. Добавить шампиньоны, обжарить вместе с луком. [показать]Шаг 4. Меленько порезать огурчики и отправить их туда же вместе с обжаренными шампиньонами. [показать]Шаг 5. Плавленый сыр порезать кубиками. [показать]Шаг 6. И присоединить его с измельченным укропом к остальным компонентам. [показать]Шаг 7. Добавить майонез и перемешать. Приятного аппетита! Источник |