• Авторизация


Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой 14-06-2013 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой

  Маленькое отступление . Кстати а вы знаете зачем нужна вакуумная упаковка?Вакуумная упаковка – прогрессивный способ для защиты различных товаров (от продуктов питания до металлических конструкций). Для этого вокруг товара создается безвоздушное пространство, полностью исключающее размножение вредных микроорганизмов. Заходите и узнайте больше про нее на сайте kostroma.ros-vakuum.ru. А мы начинаем готовить.

[604x600]

Ингредиенты:
Творог (лучше не жирный) — 250 г
Яйцо — 1 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Ванильный сахар (можно пакетик) — 0,5 пакет.
Сыр творожный (для кремовой начинки) — 4 ст. л.
Сметана (для кремовой начинки) — 1 ст. л.
Цедра лимона (для кремовой начинки) — 0.5 ч. л.
Ягода (свежая) — 10 шт
Сахар (по вкусу)
 
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Противень застилаем пергаментом и формируем 4 лепёшки.
В середине каждой лепёшки стаканом делаем углубление и заполняем кремовой начинкой.
Выпекаем сырники 30 минут до золотистого цвета при 190-200 градусах.
 
 
                                                                         для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой | Веточка_С - Дневничек_женские интересы))) | Лента друзей Веточка_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»