• Авторизация


СОЛЯНКА МЯСНАЯ от "Саечки" 24-10-2012 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

СОЛЯНКА МЯСНАЯ от "Саечки"

[400x300]

 

 

200-300 г говядины 
100-150 г с/к колбасы 
ветчина, шинка, сосиски и т.п. (что "завалялось" в холодильнике) 
1-2 шт. картофеля (по желанию) 
1 морковь 
1 луковица 
2-3 помидора либо 1 ст.л. томатной пасты 
1-2 солёных огурца 
лавровый лист 
перец 
соль 
растительное масло для пассировки 
оливки 
лимон 
зелень (кинза)

 

Способ приготовления:

Говядину залить водой и поставить варить на пару часов. Примерно через час посолить, добавить лавровый лист, перец и морковку. Когда мясо станет мягким, достать его из бульона и нарезать на кусочки и затем вернуть обратно. В бульон, по желанию, можно положить немного нарезанного картофеля и варить его. 
Нарезать на кусочки колбасные продукты, отправить в бульон. 
Далее делаем заправку. Тонко шинкуем репчатый лук полукольцами и пассеруем его до прозрачности на растительном масле. Туда же добавляем мелко нарезанные томаты либо томатную пасту. 
Заправку добавляем в бульон, даём прокипеть. Туда же добавляем нарезанные тонкой соломкой солёные огурцы. 
Пробуем и для насыщенности вкуса, по желанию, добавляем огуречный рассол. 
При подаче кладём в тарелку оливки, дольки лимона и нарезанную зелень кинзы. Солянка мясная готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://saechka.ru/recipes/recipe_6226

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЯНКА МЯСНАЯ от "Саечки" | Веточка_С - Дневничек_женские интересы))) | Лента друзей Веточка_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»