Блинная лазанья
Готовлю такую лазанью, когда остается немного блинов от завтрака)
На приготовление у меня ушло
8 блинов
1 луковица,
1 помидор
1 маленькая морковка
200 гр. колбасы
200 гр. сыра
свежая зелень
(начинка может быть любой, иногда кладу грибы, но сегодня в холодильнике нашлось выше перечисленное)
Приготовление:
1. Обжарила лук, помидор и морковку (мелко порезанные)
2. мелко порезала колбаску
3. натерла сыр
4. порубила зелень
У меня нет разъемной формы, поэтому пеку в скороводке, с которой можно снять ручку и постаиить в духовку.
Смазать дно маслом, положить блин, сверху блина начинку ( лук, морковь, помидор, сверху положить порезанную колбасу, сыр, зелень), и так дклаем слой за слоем, на верхний блин просто кладем сыр и посыпаем зеленью. Ставим в духовку на 20 минут на 180 гр.
Если форма разъемная, то вытаскиваем лазанью и можно подавать на стол. (можно и гостям )))).
Очень вкусно и выглядит красиво)
Приятного аппетита)
источник
 |