• Авторизация


Пирог из "ночного" теста с персикам 24-10-2012 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

Пирог из "ночного" теста с персиками

[378x567]

Ингредиенты:
 
:дрожжи свежие - 40 г (тётя берёт 50 г)
молоко - 1 стакан
яйца куриные - 3 шт. + 1 куриный белок
сахар - 3 ст.л.
сахарная пудра - 3 ст.л. с горкой
ванильный сахар - 1 пакетик (20 г)
масло сливочное (тётя берёт маргарин) - 200г
мука пшеничная - 3,5-4 стакана
соль - 1/2 ч.л.
сахар тростниковый - обмакивать тесто
фруктовая начинка:
персики - 4 шт.
малина - горсть


Процесс:

В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар. Посуду берите побольше, через минут 10 у меня всё это дело начало расти, бурлить и пениться:)

У 2-х яиц отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. В желтки добавить ещё одно яйцо, взбить их в пену, добавить молочно-дрожжевую смесь.

Добавить мягкое масло, соль - всё смешать и добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Убираем тесто в целлофан и отправляем в холодильник. В принципе, его можно использовать уже через два часа, а можно и на ночь оставить.

Источник:http://sago-cuisine.livejournal.com/?skip=50

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из "ночного" теста с персикам | Веточка_С - Дневничек_женские интересы))) | Лента друзей Веточка_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»