[300x]Очень вкусное печенье - Гата армянская [500x]Мука - 3 стакана Кефир - стакан Яйцо - 1 шт Марагрин - 250 г Сода - 0,75 ч. л. (погашенной в уксусе) Щепотка соли Мука - 2 стакана Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 250 г Ванильный сахар Цедра лимона Смешиваем муку с солью и содой, добавляем маргарин, яйцо, кефир, вымешиваем тесто. Тесто делим на три части и помещаем на 30 минут в холодильник. Приготавливаем начинку. Растапливаем масло , добавляем сахар, всё перемешиваем и понемногу добавляем муку. Всё перемешивваем до образования крошки, эту начинку разделяем на три части. Тесто раскатываем тонким слоем, выкладываем на него равномерно по всей поверхности начинку . Скручиваем рулетом, смазываем верх взбитым яйцом. Делаем полоски вилкой на всю длину. И режем наискосок большими кусками. Выкладываем на противень, на кондитерскую бумагу и ставим в предварительно разогретую духовку выпекаться на 20 минут, при температуре 175 градусов http://blog.denisovtour.ru/archives/2591 |