• Авторизация


Без заголовка 28-02-2012 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Чесночный хлеб

[показать]

Ингредиенты:

4 ст.л. рубленых листьев свежей петрушки
1/2 ч.ложки сушеного тимьяна
1 ч.ложка свежего лимонного сока
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 ч.ложки соли
1/4 ч.ложки свежемолотого черного перца
4 ст.ложки оливкового масла
1 батон

Способ приготовления:

Разогреть духовку до температуры 180° (отметка 4 на газовых духовках).
Смешать при помощи венчика петрушку, тимьян, лимонный мок, чеснок, соль, перец и оливковое масло в маленькой чаше.
При помощи ножа для хлеба разрезать багет на12 кусочков, сделать разрезы глубиной только в 3/4, так чтобы багет остался цельным.
Втереть оливковую смесь в каждый надрез, свободно обернуть багет фольгой.
Хорошенько прогреть в духовке в течение примерно 10 мин.
Сразу же подавать.


Мечтаете приобрести Hyundai Santa Fe New (II 2012)? На сайте auto.ironhorse.ru Вы можете узнать всю интересующую вас информацию, а также прочесть отзывы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Первокла44ка - Дневник Первокла44ка | Лента друзей Первокла44ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»