Борщ холодный с грибами
02-11-2011 01:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
100 г репчатого лука измельчите, спассеруйте на растительном масле, добавьте 200 г нашинкованной капусты, морковь (70 г) и корень петрушки (70 г), нарезанные соломкой, томатную пасту (30 г) и немного овощного отвара. Все вместе припустите.
40 г сухих грибов отварите и нарежьте соломкой.
В кипящую воду положите нашинкованную капусту, мелко нарезанный картофель (150 г), прокипятите, добавьте тушеные овощи, грибной отвар, грибы и варите до готовности.
Борщ заправьте солью, сахаром по вкусу.
При подаче в тарелки положите маслины и зелень.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote