• Авторизация


Борщ холодный с грибами 02-11-2011 01:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


100 г репчатого лука измельчите, спассеруйте на растительном масле, добавьте 200 г нашинкованной капусты, морковь (70 г) и корень петрушки (70 г), нарезанные соломкой, томатную пасту (30 г) и немного овощного отвара. Все вместе припустите.

40 г сухих грибов отварите и нарежьте соломкой.

В кипящую воду положите нашинкованную капусту, мелко нарезанный картофель (150 г), прокипятите, добавьте тушеные овощи, грибной отвар, грибы и варите до готовности.

Борщ заправьте солью, сахаром по вкусу.

При подаче в тарелки положите маслины и зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ холодный с грибами | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»