Борщ холодный с печеной свеклой
02-11-2011 01:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Испеките в духовке небольшую свеклу, а вторую - очистите и отварите в подкисленной воде. Печеную свеклу очистите и вместе с вареной нарежьте соломкой. Отдельно отварите 150 г картофеля, нарежьте его кубиками, соедините со свеклой, залейте отваром из картофеля и свеклы, поставьте в холодное место. В охлажденную смесь добавьте мелко нарезанные зеленый лук, 2 вареных яйца, 100 г свежих огурцов, добавьте соль и сахар по вкусу, все перемешайте.
При подаче в тарелки положите сметану и мелко нарезанный укроп.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote