• Авторизация


Борщ зеленый с щавелем 02-11-2011 01:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сварите костный бульон. Одну большую свеклу очистите, нарежьте соломкой, посолите, сбрызните лимонной кислотой или соком лимона, добавьте жир, снятый с бульона, и сахар, все перемешайте и протушите до готовности.

В кипящий бульон положите 4 картофелины, нарезанные ломтиками, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, а за 10 мин до окончания варки - промытый и мелко нарезанный щавель, лавровый лист, душистый перец горошком и слегка притушенный шпинат.

После этого сварите борщ до готовности.

В конце варки можно добавить тертые свежие помидоры.

Готовый борщ заправьте салом, растертым с чесноком.

Подайте со сметаной, зеленью и долькой яйца, сваренного вкрутую.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ зеленый с щавелем | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»