• Авторизация


Борщ с морской капустой 02-11-2011 01:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нарежьте соломкой 100 г очищенной свеклы, 100 г моркови, 20 г корня петрушки, 50 г репчатого лука и положите их в глубокую сковороду, добавьте 50 г томатной пасты, немного бульона или воды и протушите в течение 25-30 мин.

Затем добавьте 100 г консервированной морской капусты и протушите все вместе до готовности овощей.

В кипящую воду или бульон положите 100 г картофеля, нарезанного кубиками, сварите его в течение 10 мин, после чего добавьте тушеные овощи, лавровый лист, душистый и горький перец горошком.

При подаче в тарелки положите сметану и измельченную зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ с морской капустой | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»