Рецепт борща с грибами
02-11-2011 01:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сварите бульон из свежих или сухих грибов. Свежие грибы предварительно протушите в масле вместе с измельченными белыми кореньями и морковью.
Отдельно отварите в кожуре свеклу, очистите ее, нарежьте соломкой, сбрызните уксусом или лимонной кислотой и спассеруйте.
Картофель также нарежьте соломкой, отварите в бульоне до мягкости, добавьте измельченный репчатый лук, муку, смешанную с небольшим количеством холодной воды, и все вместе варите в течение 15-20 мин.
Томатное пюре припустите отдельно и добавьте в борщ в последнюю очередь.
Подайте борщ со сметаной и зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote