Борщ болгарский
02-11-2011 01:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сварите бульон из 250 г говядины с косточкой. Протушите 300 г свеклы, нарезанной соломкой, 3 ст. ложки томатного пюре и 1 ч. ложку уксуса. Отдельно протушите 50 г нарезанной соломкой моркови, измельченный корень петрушки и репчатый лук.
В бульон положите 300 г картофеля, нарезанного ломтиками, 100 г баклажанов, нарезанных кубиками, доведите до кипения, затем добавьте 300 г нашинкованной капусты, слегка проварите, положите тушеные овощи и свежие помидоры. Все вместе проварите еще 7-10 мин.
В конце варки добавьте 1 ст. ложку муки (без верха), соль, перец по вкусу и лавровый лист.
Подайте со сметаной и зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote