• Авторизация


Борщ по-молдавски 02-11-2011 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


150 г копченой грудинки отварите до готовности и нарежьте кусочками. В кипящий бульон положите 200 г предварительно замоченной фасоли и сварите ее до размягчения. Затем влейте в бульон 150 г хлебного кваса, положите отдельно спассерованные белые коренья, морковь, репчатый лук и специи. Все проварите до готовности.

При подаче положите в тарелки кусочек грудинки и зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ по-молдавски | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»