• Авторизация


Борщ сибирский 02-11-2011 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Борщ сибирский готовится с фрикадельками. Пропустите через мясорубку 250 г мякоти говядины, добавьте измельченный и спассерованный лук, 1 ч. ложку размягченного сливочного масла, яйцо, соль и перец. Сформуйте из фарша фрикадельки и отварите в подсоленной воде.

На бульоне, полученном при варке фрикаделек, сварите борщ со свеклой, овощами и фасолью. Фасоль варят отдельно и соединяют с борщом в конце его варки.

При подаче в тарелки положите готовые фрикадельки, сметану и мелко нарезанную зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ сибирский | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»