Борщ из утки
02-11-2011 01:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В Прибалтике готовят борщ из утки. Сварите бульон из утки или гуся. Приготовьте овощи: нашинкуйте соломкой свеклу, сбрызните ее уксусом и спассеруйте отдельно от других овощей. На другой сковороде спассеруйте репчатый лук, шинкованную морковь, корень петрушки и сельдерея. Затем к готовой свекле добавьте немного поджаренной муки, соедините овощи и поджарьте вместе.
В бульон после готовности картофеля положите овощи. Капусту в этот борщ не кладут.
Как только бульон с овощами закипит, добавьте перец, соль, лавровый лист и нарезанные листья щавеля.
Подайте борщ из утки со сметаной и зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote