• Авторизация


Борщ из утки 02-11-2011 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В Прибалтике готовят борщ из утки. Сварите бульон из утки или гуся. Приготовьте овощи: нашинкуйте соломкой свеклу, сбрызните ее уксусом и спассеруйте отдельно от других овощей. На другой сковороде спассеруйте репчатый лук, шинкованную морковь, корень петрушки и сельдерея. Затем к готовой свекле добавьте немного поджаренной муки, соедините овощи и поджарьте вместе.

В бульон после готовности картофеля положите овощи. Капусту в этот борщ не кладут.

Как только бульон с овощами закипит, добавьте перец, соль, лавровый лист и нарезанные листья щавеля.

Подайте борщ из утки со сметаной и зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ из утки | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»