• Авторизация


Борщ белорусский 02-11-2011 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отварите ветчинную косточку вместе с грудинкой. Нарежьте соломкой морковь, корень петрушки, репчатый лук и поджарьте их на свином жире в течение 10 мин. Сварите в подсоленной воде до полуготовности небольшую свеклу, затем очистите ее и нашинкуйте.

В бульон положите 200 г картофеля, доведите до кипения, положите свеклу, тушеные овощи и 0,5 ст. ложки пассерованной муки. Все вместе проварите со специями.

В конце варки заправьте борщ по вкусу уксусом и сахаром.

При подаче положите в тарелки кусочек мяса, нарезанные отварные сосиски, сметану и зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ белорусский | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»