Борщ белорусский
02-11-2011 01:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Отварите ветчинную косточку вместе с грудинкой. Нарежьте соломкой морковь, корень петрушки, репчатый лук и поджарьте их на свином жире в течение 10 мин. Сварите в подсоленной воде до полуготовности небольшую свеклу, затем очистите ее и нашинкуйте.
В бульон положите 200 г картофеля, доведите до кипения, положите свеклу, тушеные овощи и 0,5 ст. ложки пассерованной муки. Все вместе проварите со специями.
В конце варки заправьте борщ по вкусу уксусом и сахаром.
При подаче положите в тарелки кусочек мяса, нарезанные отварные сосиски, сметану и зелень.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote