• Авторизация


Борщ с салом 02-11-2011 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Борщ с салом называется борщ Хмельницкий. Свеклу (200 г) отварите до полуготовности в подсоленной воде, очистите, нарежьте соломкой и протушите вместе с 1 ст. ложкой томатной пасты 20-30 мин.

Сварите бульон из 200 г свинины с косточкой, положите в него 250 г картофеля, нарезанного кубиками. Отдельно на масле спассеруйте лук и коренья со стручком сладкого перца. Добавьте овощи в борщ, посолите и поперчите по вкусу.

Готовый борщ заправьте свекольным квасом и свежим свиным салом, толченным с чесноком.

При подаче в тарелки положите кусочек мяса и сметану.

Отдельно подайте пирожки с горохом, политые чесночным соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ с салом | neav - Всё нужное и интересное, красивое и смешное. | Лента друзей neav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»