• Авторизация


Классический горячий свекольник с мясом 30-08-2016 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Brright_Sun Оригинальное сообщение

Классический горячий свекольник с мясом



КЛАССИЧЕСКИЙ ГОРЯЧИЙ СВЕКОЛЬНИК С МЯСОМ

Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Свинина 500 гр
Свекла 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картошка 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Томатный соус 1 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 2 стол.л.
Соль 2 стол.л.
Лавровый лист 2 шт.
Душистый перец 3 шт.
Коренья 1 стол.л.
Лимонная кислота 0.2 чайн.л.
Зелень 0.3 чайн.л.

Рецепт:
Шаг 1:Необходимые ингредиенты
Шаг 2:Мясо моем, срезаем жир, удаляем пленки, и нарезаем на небольшие кусочки - это позволит мясу быстро свариться. Вливаем в кастрюлю 2 литра воды, кладем мясо, коренья, солим. Варим на среднем огне в течение 40 минут.
Шаг 3:Пока мясо варится займемся овощами. Обжариваем лук и морковь, нарезанные кубиками, до золотистого цвета.
Шаг 4:Добавляем к зажарке свеклу нарезанную соломкой и жарим еще 5 минут.
Шаг 5:Следующим этапом добавляем перец нарезанный соломкой, лавровый лист, лимонную кислоту, томатный соус, перец душистый. Обжариваем 3 минуты.
Шаг 6:Вливаем стакан воды, накрываем сковороду крышкой и тушим 10 минут.
Шаг 7:Овощи потушились, распарились, можно закладывать их в кастрюлю к мясу.
Шаг 8:Картофель нарезаем кубиками и добавляем в суп. Варим до готовности картофеля.
Шаг 9:Чеснок измельчаем или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем в суп. Варим 3 минуты.
Шаг 10:Добавляем зелень, выключаем огонь. Наш свекольник готов.
Шаг 11:Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Bright Sun

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический горячий свекольник с мясом | Svetlan4uK - Дневник Svetlan4uK | Лента друзей Svetlan4uK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»