• Авторизация


Без заголовка 07-01-2018 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Лимонные брауни

[700x465]

Супер блиц рецепт. Готовятся на раз--два. Отличный результат при минимум затрат. Очень рекомендую! 
Маленький совет, перед тем как использовать лимоны, обязательно попробуйте их. Нет ли горечи в цедре и не сильно ли они кислые. Корректируйте количество цедры на свой вкус!!!! 
Тесто: 
125 гр мягкого сливочного масла 
175 гр сахара 
3 яйца 
190 гр муки 
1 щепотка соли 
4 ст.л цедры лимона(2 лимона у меня ушло на это) 
Сок 2-х лимонов 
Глазурь: 
200 гр сахарной пудры 
Сок одного лимона 
цедра одного лимона 

Духовку нагреваем до 175 °C. 
Масло и сахар взбиваем хорошо миксером до однородности. 


Добавляем по одному яйцу,хорошо вымешивая при этом. 

 

 


Добавляем сок и цедру лимона. 

 


щепотку соли и просеянную муку. 


Вот такое получается тесто.оно не очень жидкое,но и не густое.Как на кекс примерно. 


Тесто выливаем в маленькую форму размером 20см x20 см x5 см. 


и выпекаем прим.25 минут до сухой палочки,но не пересушите.Как только палочка больше не мокрая сразу внимаем. 
Хорошо остужаем на решетке. 
Теперь делаем глазурь. 
Смешиваем все продукты. 


и обмазываем верх брауни. 


Режем на небольшие кусочки и поглощаем эту вкуснятину.  [показать] 
Порция очень небольшая,так что если вы ждете гостей или хотите сами вдоволь попробовать-пеките сразу двойную норму. 
Буду очень рада,если вам понравится эта выпечка.  [показать]  [показать]  [показать] 

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dzhalaya - Дневник Dzhalaya | Лента друзей Dzhalaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»