• Авторизация


Еврейское печенье 14-10-2013 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. 3 яйца.
2. 150 гр. сахара.
3. 200 гр. маргарина.
4. 0,5 ч.л. соды (у меня - 8 гр.разрыхлителя).
5. 600 гр. муки.
6. 1 ст.варенья (у меня - 1 банка консервированных персиков).
Приготовление:
-Пачку мягкого маргарина перетираем с мукой,
-Яица взбиваем с сахаром до образования пены, добавляем разрыхлитель,
-Смешиваем яица с мукой и замешиваем тесто,
-Отрезаем от теста 1/3 часть и кладем в морозилку на 30 мин,
-Половинки консервированных персиков режем на маленькие кусочки,
-Раскатываем тесто, перекладываем его на противень, смазанный маргарином. Поверх теста выкладываем начинку - персики (в оригинале рецепта - 1 стакан варенья),
-Затем достаем из морозилки 1/3 часть теста, и натираем его на крупной терке поверх нашей начинки. Выпекаем в разогретой духовке при 200С в течении 45 минут.
Готовую выпечку разрезаем на маленькие квадратики (5*5 см) и выкладываем на тарелку. Сверху можно присыпать сахарной пудрой. Гора вкуснейшего мягкого печенья к чаю готова!!!http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=713&t=4486
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еврейское печенье | Penkina - Дневник Пенкиной | Лента друзей Penkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»