• Авторизация


Зеленая аджика 24-07-2013 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хороший острый соус. Отлично подходит к мясным блюдам.
Вам потребуется:
‣ 650-700 г зеленого острого перца (желательно зеленый)
‣ 150 г кинзы
‣ 130 г зелени сельдерея
‣ 130 г укропа
‣ 130 г петрушки
‣ 20 г молотых семян кориандра
‣ 3 чт ложки соли
‣ 2 головки чеснока
‣ 2 зеленых болгарских перца
‣ 4 чт ложки белого винного уксуса

Как готовить:

1. Перец и зелень перемыть.

2. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить.

3. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз.

4. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой.

5. Банки промыть и прогреть в духовке.

6. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
[604x406]
http://vk.com/feed?q=%23uut_decor_cooking§ion=search
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленая аджика | Penkina - Дневник Пенкиной | Лента друзей Penkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»