Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеВкууууусные до безобразия рогалики по-домашнему - маленькие, аккуратные, восхитительные 
	Эти рогалики можно сделать и с начинкой, и без. Начинка может быть самой разной: повидло яблочное, сливовое, мак и орехи. Главное, ведь вкусно, честное слово, очень вкусно!
	
		
			
				
					
						
						
							 
						
						
							 
						
							
						
						
							 
						
							
								3 ст. муки 
							
								1 ст. сметаны 
							
								250 г маргарина 
							
								сода на кончике ножа 
							
								сахарная пудра
							
								
									
										
										
										
											Маргарин порубить с мукой.
									 
								 
								
									
										
										
											Сметану смешать с содой и вылить её в муку с маргарином. Тесто вымесить и разделить на 4 части. Поставить в холодильник на 15 минут.
 
									 
								 
								
									
										
											Каждую часть раскатать, достаточно тонко и разделить на треугольники.
									 
								 
								
									
										
										
											Закатать от широкой к узкой части,должен получиться рогалик. Выложить на противень (у меня есть коврик для выпечки и я не смазываю ничем его, чуть-чуть опудриваю мукой; если у вас его нет, то просто смажьте противень маргарином). Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
										
									 
								 
								
									
										
											Вынуть, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!!!