Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщение
	Несладкая а-ля шарлотка с капустой в духовке получается всегда, такую выпечку готовить — сплошное удовольствие. Никаких лишних усилий прикладывать не надо. Невероятно ароматная и вкусная запеканка а-ля шарлотка.
	 
	 
	Можно экспериментировать, к примеру, приготовить начинку не только с капустой, но и с грибами, можно с рубленым вареным яйцом. Тесто будет иметь тонкий вкус и приятный цвет, если добавить в него немного куркумы и молотого тмина, уверена, вам понравится такой вариант шарлотки!
	 
	Шарлотка с капустойили Капустный пирог для ленивых 
	 
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	150 г муки
	1 яйцо
	300 г капусты
	0,15 л кефира
	1 ст. л. растительного масла
	1 ст. л. майонеза
	0,5 ч. л. соды
	соль по вкусу
	панировочные сухари по вкусу
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	Натри или мелко нарежь капусту, обжарь ее на растительном масле со специями и солью.
	 
	Смешай яйцо, кефир, соду и соль.
	 
	Затем добавь в смесь майонез.
	 
	Постепенно подсыпай муку, чтобы получилось тягучее тесто.
	 
	Смажь форму растительным маслом, вылей в нее половину теста. Затем выложи готовую начинку и залей всё оставшимся тестом.
	 
	Присыпь шарлотку панировочными сухарями, помести в разогретую духовку и запекай около часа при температуре 180 градусов.
	 
	Сочный пирог готов!