Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.
		
		Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
		Яйцо куриное (среднее) — 5 шт
		Масло сливочное — 200 г
		Сахар (200 - в тесто, 10 - в крем) — 210 г
		Молоко — 50 мл
		Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
		Ванильный сахар — 1 пач.
		Соль (щепотка)
		Персик (около 800 г (у меня было 700 г свежих персиков) — 1 бан.
		Груша (лучше всего Конференц) — 1 шт
		Сметана (у меня стакан 350 г сметаны Простоквашино, 25%) — 400 г
		Миндаль (я взяла 40 г миндальных хлопьев) — 50 г
		Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут. 
		А тем временем займемся-ка мы тестом.
		
		
		Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.
		
		
		Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
		
		
		Я сделала это миксером.
		
		
		Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.
		
		
		Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.
		
		
		Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
		(нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.
		
		
		Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.
		
		
		Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.
		
		
		Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол! 
		Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно 
		
		Он просто умопомрачительный 
		
		
		А здесь кусочек... Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
		Приятного чаепития!!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт