• Авторизация


Пирожное 29-01-2016 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения raisa60 Оригинальное сообщение

Пирожное "Корзинка" с белковым кремом

[показать]

Для данной вкусности нам потребуется:

Ингредиенты:

для корзинок:

  • мука — 350 г
  • сливочное масло — 200 г
  • яйца — 2 шт
  • сахар (щепотка)
  • ванильный сахар — 10 г
  • соль (щепотка)
  • варенье

для крема:

  • яичные белки — 3шт
  • вода — 100 г
  • сахар — 270 г
  • лимонная кислота — 0,5 ч.ложки

 

Приготовление:

И так, приступаем к изготовлению корзинок. Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром и взбить. В миску просеять муку и охлажденное сливочное масло натереть на крупную терку. Хорошенько перемешать и влить яичную смесь. Замесить мягенькое тесто.Тесто разделить на небольшие шарики. Затем каждый шарик теста раскатать и выложить в формочки. Выпекать корзинки в разогретой до 220 градусов духовке до румяности. Затем достать корзинки из духовки, остудить и выложить на блюдо. Пока наши корзинки остывают займемся кремом. сначала варим сироп из воды и сахара. Готовый сироп должен скатываться в шарик. Взбиваем белки до крепких пиков, вливаем понемногу горячий сироп добавляем лимонную кислоту и все хорошенько взбиваем минут 10. В остывшие корзинки кладем по 1 ч.л. любого варенья и высаживаем через кондитерский рукав наш крем, немножко украшаем и вуаля! наши пирожное готово!http://cookorama.net/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное | Наталия_Семеновна - Дневник Наталия_Семеновна | Лента друзей Наталия_Семеновна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»