• Авторизация


ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ 17-02-2013 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения FrauRepka Оригинальное сообщение

ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ

Для гусариков:
Тесто как на пельмени
Мясной фарш.

Делаем тесто как на пельмени.Далее раскатываем его очень тоненько большим пластом.На него выкладываем фарш тонким слоем и сворачиваем всё рулетом.Потом этот рулет режем на кусочки и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.Гусарики готовы.

Капусту мелко нашинковать.Я больше люблю брать половину квашенной,половину свежей.В глубокую сковороду и тушить. Можно добавить лаврушечку.
Когда капуста почти готова,выкладываем сверху на неё гусарики и накрываем крышкой.Не перемешивать!
Всё,доводим до готовности гусарики и можно кушать.

К ним очень хорошо подходит соус:сметана+майонез+продавленный через пресс или мелко резаный чеснок.

Гусарики прекрасно переносят заморозку.
[700x525]
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ | iza-bella - Всего понемножку. | Лента друзей iza-bella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»