• Авторизация


Фаршированный батон 01-12-2016 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Фаршированный батон

[640x437]

Рецепт этой закуски достался мне в наследство от свекра. 

Ингредиенты: 

Батон городской (не широкий) 
Банка консервов в собственном соку (скумбрия, лосось, тунец и т.д.) - 1 банка 
Зелень 
Сливочное масло (грамм 50-100 – на вкус) 
Майонез – пару столовых ложек 

[640x475]


1. От батона с обеих сторон отрезать горбушки, затем аккуратно вычистить мякоть из батона, оставив у краев толщину в 5-10мм. Я сначала ножом намечаю окружность, а потом ложечкой выковыриваю серединку.



2. Мякоть порвать на небольшие кусочки.



3. Мелко порезать зелень (можно пропустить через мясорубку) и добавить к мякоти батона. 

4. Слить жидкость от консервов, размять их вилкой и добавить к мякоти. Туда же положить мягкое сливочное масло и ложку-другую майонеза. (При необходимости, посолить-поперчить).



5. Плотно начинить батон этой смесью,

упаковать в пленку или пакетик и положить в холодильник часа на 3 (я кладу на ночь). Нарезать на куски и…. приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный батон | какэтко - Дневник какэтко | Лента друзей какэтко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»