• Авторизация


Была свиная грудинка, а стала буженинка 01-10-2013 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Была свиная грудинка, а стала буженинка

Была свиная грудинка, а стала буженинка

 
Приготовление:

Кусок свиной грудинки ( грамм 700 ) обмазать со всех сторон любимыми приправками,смешанными с ломаной  лаврушкой и 1ст.л.крупной соли. Плотно завернуть в пищевую пленку или пакет и оставить в тепле мариноваться ночь или 10 часов. Потом завернуть в еще один пакет,выпустив из него как можно больше воздуха. Перевязать ниткой туго и варить 2 часа. Оставить остывать прямо в этой воде. Потом достать, переложить грудинку в чистый пакет и убрать в холодильник. Мясо просто великолепное! Попробуйте!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Была свиная грудинка, а стала буженинка | какэтко - Дневник какэтко | Лента друзей какэтко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»