• Авторизация


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ 17-06-2020 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мясо по-французски в мультиварке

2835299_1_6_ (700x366, 60Kb)

Этот кухонный прибор с появлением в доме сразу же становится верным и безотказным слугой хозяйкам. Ему подвластны не только плов и различные картофельные гарниры, но и первые блюда и даже десерты. Также мультиварка отлично справляется с мясом.
 
Наверное, мясо по-французски вы чаще всего готовите в духовке. На это у вас уходит минимум час. Мы готовы предложить вам способ приготовления, на который вы потратите минимум времени и еще меньше усилий.
Ингредиенты
Свинина 400 г
Картофель 4 шт.
Лук 2 шт.
Помидор 2 шт.
Майонез 2 ст. л.
Твердый сыр 100 г
Подсолнечное масло по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Свинину нарежьте мелкими кусочками, оставьте на минут 10 просушиться. Тем временем очистите и нарежьте кружками картошку, а лук — тонкими полукольцами.

2835299_2_7_ (700x366, 44Kb)

Смажьте чашу мультиварки маслом. Мясо посолите, поперчите и присыпьте любимыми специями. Выложите его в мультиварку. На свинину выложите лук, а на него — картофель.Затем выложите помидоры, нарезанные кольцами. Их смажьте майонезом. Далее посыпьте продукты натертым сыром. Готовьте мясо по-французски в режиме «Выпечка» 45 минут.

2835299_3_2_ (700x366, 42Kb)

Когда блюдо приготовится, оставьте его в мультиварке еще на 10 минут в режиме «Авто — подогрев». Таким образом, оно обретет сочность, станет мягким и нежным. Бесподобное мясо по-французски, приготовленное таким способом, просто тает во рту. Рекомендуем подавать его с легким овощным гарниром либо кашей. 

2835299_4_2_ (700x366, 42Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ | Версал - Дневник Версал | Лента друзей Версал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»