Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеМясо по-французски в мультиварке
	
	Этот кухонный прибор с появлением в доме сразу же становится верным и безотказным слугой хозяйкам. Ему подвластны не только плов и различные картофельные гарниры, но и первые блюда и даже десерты. Также мультиварка отлично справляется с мясом.
	 
	Наверное, мясо по-французски вы чаще всего готовите в духовке. На это у вас уходит минимум час. Мы готовы предложить вам способ приготовления, на который вы потратите минимум времени и еще меньше усилий.
	
		Ингредиенты
	
		Свинина 400 г
	
		Картофель 4 шт.
	
		Лук 2 шт.
	
		Помидор 2 шт.
	
		Майонез 2 ст. л.
	
		Твердый сыр 100 г
	
		Подсолнечное масло по вкусу
	
		Приправа для мяса по вкусу
	
		Соль по вкусу
	
		Черный перец (молотый)по вкусу
	
		
	
		Свинину нарежьте мелкими кусочками, оставьте на минут 10 просушиться. Тем временем очистите и нарежьте кружками картошку, а лук — тонкими полукольцами.
 
	
	Смажьте чашу мультиварки маслом. Мясо посолите, поперчите и присыпьте любимыми специями. Выложите его в мультиварку. На свинину выложите лук, а на него — картофель.Затем выложите помидоры, нарезанные кольцами. Их смажьте майонезом. Далее посыпьте продукты натертым сыром. Готовьте мясо по-французски в режиме «Выпечка» 45 минут.
	
	Когда блюдо приготовится, оставьте его в мультиварке еще на 10 минут в режиме «Авто — подогрев». Таким образом, оно обретет сочность, станет мягким и нежным. Бесподобное мясо по-французски, приготовленное таким способом, просто тает во рту. Рекомендуем подавать его с легким овощным гарниром либо кашей. 
	
	Источник