• Авторизация


САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ МИНТАЙ (ИЛИ ХЕК)! ТАКАЯ РЫБКА ТАЕТ ВО РТУ! 13-03-2019 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Самый нежный и вкусный минтай (или хек)! Такая рыбка тает во рту!

4121583_viVi (700x393, 172Kb)

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Рыба тушится в соусе из лукового сока и сливочного масла.

С картофельным пюре – просто настоящее объедение!

  • Хек (минтай) - 900 гр
  • Лук - 2 шт.
  • Сливочное масло - 35 гр.
  • Соль - по кусу
  • Черный перец - 10 горошин
  • Лавровый лист - 2 шт.

1. Рыбу помыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить специи.

4. Отправить лук на сковороду, потомить 3-5 минут.

5. Выложить рыбу на сковороду. Томить на маленьком огне 10-12 минут.

6. Рыбу перевернуть и томить еще 10-12 минут.

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x451, 204Kb)

2.
2 (700x457, 158Kb)

3.
3 (700x449, 226Kb)

4.
4 (700x494, 204Kb)

5.
5 (700x478, 218Kb)

6.
выВы (700x393, 227Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ МИНТАЙ (ИЛИ ХЕК)! ТАКАЯ РЫБКА ТАЕТ ВО РТУ! | Версал - Дневник Версал | Лента друзей Версал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»