• Авторизация


РАГУ ИЗ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСНЫМИ ОСТАТКАМИ 05-12-2018 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками

4248238_25 (700x386, 77Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

400-500 г капусты
4 средние картофелины
1 большая луковица
200-300 мясных остатков (бекон, вареная и копченая колбаса, сосиски, колбаски, запеченное мясо или птица)
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте капусту секторами 2 см, затем поперек — кусками 2 см. Кочерыжку удалите. Посолите капусту и перемешайте.
Очистите картофель (молодой можно просто вымыть щеткой, не очищая) и нарежьте средними дольками. Очистите и мелко нарежьте лук.
Все мясные остатки нарежьте небольшими кусочками.
В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук (если вы используете бекон, его положите тоже) и обжаривайте 5 мин.
Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой примерно 20 мин, время от времени перемешивая.
Добавьте все мясные остатки, перемешайте и готовьте еще примерно 7 мин. Подавайте рагу горячим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАГУ ИЗ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСНЫМИ ОСТАТКАМИ | Версал - Дневник Версал | Лента друзей Версал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»