• Авторизация


Без заголовка 07-11-2018 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Мясо по-французски - знакомое и любимое блюдо

Мясо по-французски

[показать]

 

[показать]

Свиная отбивная с апельсином, в духовке

Свиная вырезка прекрасно подходит к данному блюду. Блюдо можно назвать и мясом по-французски, только с апельсином. Апельсин с травами придает яркие вкусовые нотки. Мясо отбивается и запекается в духовке с...

 

 

 

 

[показать]

Мясо по-французски из куриного филе

Всем доброго времени суток,хочу поделиться с вами рецептом очень быстрого,не сложного в приготовлении блюда.Которым я всегда дополняю любой праздничный стол и это беспроигрышный вариант всегда!У этого блюда огромное количество вариантов,его...

 

 

 

 

[показать]

Мясо по-французски — знакомое и любимое блюдо

Рецепт мяса по-французски известен каждой хозяйке. И у каждой хозяйки он свой. Кто-то делает это...

 

 

 

 

 

[показать]

Мясо по-французски

Нежная запеченная куриная грудинка под шубкой из грибов, сыра и соуса… Такое оно — мясо...

 

 

 

 

 

[показать]

Мясо по-французски в микроволновке

Мясо по-французски я полюбил с детства, тогда его готовили в духовке, ибо микроволновых печей еще...

 

 

 

 

 

[показать]

Мясо по французски с грибами

Мясо режется порционно или кусочками, с различной начинкой, различной формой нарезки. Неизменными продуктами являются лишь...

 

 

 

 

 

Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Версал - Дневник Версал | Лента друзей Версал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»