• Авторизация


КУЛИНАРИЯ >РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ 01-10-2018 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Рыба, запечённая в сметане

 

3416556_57to6Fv_z6A (545x345, 55Kb)

Рыба, запечённая в сметане

от Вероники Крамарь

Для приготовления рыбы, запеченной в сметане,

понадобится:

филе трески - 2 кг;

сметана - 400 мл;

лук репчатый - 3 шт.;

яйцо - 2 шт.;

сыр твёрдых сортов - 150 г;

растительное масло (для жарки);

укроп - 50 г;

соль, специи - по вкусу.

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Лук почистить, нарезать полукольцами и

обжарить на растительном масле.

Сделать панировку из муки,

соли и специй для рыбы.

Обвалять рыбу в панировке и

выложить в жаропрочную форму.

Соединить сметану, яйца, жареный лук,

мелко рубленный укроп.

Всё хорошо перемешать.

Полученным соусом залить рыбу.

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.

Поставить в заранее разогретую духовку и

запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут

(до румяной корочки).

Рыба, запеченная в сметане,

получается очень вкусной!

Приятного аппетита!

Секреты кулинарии | Простые рецепты

Секреты кулинарии | Простые рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ >РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ | Версал - Дневник Версал | Лента друзей Версал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»