• Авторизация


ИКРА КАБАЧКОВАЯ "ЗАМОРСКОЕ ЧУДО" 10-08-2018 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Икра кабачковая "заморское чудо"

1 (604x324, 98Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки белые – 3 кг
● Помидоры спелые – 2 кг
● Перец болгарский – 1 кг
● Лук репчатый – 1 кг
● Масло подсолнечное – 1 стакан
● Соль – 2 ст.л.
● Сахарный песок – 4 ст.л.
● Уксус яблочный – 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками. У перцев удалить семена и плодоножки. Лук, помидоры и перец порезать кубиками. В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 минут, затем добавить помидоры и обжаривать еще 10 минут. Получившуюся массу измельчить в блендере или комбайне.

Вылить в большую кастрюлю, добавить соль, сахарный песок, яблочный уксус, варить при слабом кипении 40 минут постоянно помешивая (внимание горячая масса очень брызгает, следите, чтобы кипение не было слишком бурным). Готовую икру разложить в простерилизованные банки и сразу же закатать простерилизованными крышками. Перевернуть банки, укутать до полного остывания. И хотите зимы ждите, хотите сразу кушайте! В общем, приятного аппетита!
2 (569x311, 110Kb)
3 (604x453, 140Kb)
4 (604x453, 190Kb)
5 (604x453, 163Kb)
6 (604x453, 189Kb)
7 (453x604, 106Kb)
8 (604x375, 146Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИКРА КАБАЧКОВАЯ "ЗАМОРСКОЕ ЧУДО" | Версал - Дневник Версал | Лента друзей Версал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»