• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА. 06-07-2017 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Запеченная куриная грудка.

  [700x525]

Предлагаю вам самый простой и эффектный рецепт приготовления куриной грудки. Несколько простейших ингредиента и сытное, но малокалорийное второе блюдо на вашем столе. 

Ингредиенты:

 Куриное филе 2 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Сметана 100 г

Кетчуп 100 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

 Промойте куриные грудки и удалите с них шкурку.

[700x525]

Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.

[700x525]

Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками. После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице.

[700x525]

Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите. Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом.

[700x525]

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу.

[700x525]

Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу. В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут, иначе их легко можно пересушить.

[700x525]

Вот и всё! Сочная куриная грудка с аппетитной корочкой готова и вы можете насладиться ее нежным вкусом. Подавайте это блюдо со свежими овощами, зеленью или рисом.

[700x525]

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА. | Версал - Дневник Версал | Лента друзей Версал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»