Салаты по корейски традиционно совмещаю в себе три вкуса — острый, кислый и сладкий.
	
	
	Баклажаны 1 кг режим на средние кусочки и варим в солевом растворе (раствор-на 1,25 литра воды 2 ст. ложки кр. соли) варим ровно 3 минуты после закипания, после на друшлак и пусть остывают, пока остывают, делаем заливку.
	
	Заливка:
	вода холодная кипяченая 2 ст. ложки
	соль по вкусу
	уксус 75 г.
	сахар 1 ст. ложка
	р. масло 75 г.
	0,5 головки чеснока выжать
	Все перемешать.
	
	Теплые баклажаны заливаем заливкой, даем настоятся, добавляем корейскую морковку и порезанный зеленый лук. Оформляем и наслаждаемся!!!