
Рецепт приготовления.https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=LWwGER0jtI0&feature=emb_logo
Сначала приготовим заварной крем. От 1 л молока отливаем 300 мл.

Оставшиеся 700 мл молока наливаем в сотейник и ставим на плиту.

Пока закипает молоко в отдельной миске смешиваем 3 ст.л. муки, 8 г ванильного сахара, 1 стакан сахара, 3 ст.л. крахмала и 2 желтка. Все перемешиваем насколько это возможно.

Сюда же добавляем оставленные 300 мл молока. Все перемешиваем, чтоб не было комочков.

Получившуюся смесь постепенно наливаем в уже закипевшее молоко, при этом постоянно перемешивая.


Во взбитое масло постепенно добавляем по 1 ст.л. остывшую заварную основу.

Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Размер моей формы 23 см*23 см. На дно формы выкладываем песочное печенье.

На него наносим часть приготовленного заварного крема.


Торту даем настоятся в холодильнике минимум 2 часа, а лучше целую ночь.

Приятного чаепития! ![]()
