• Авторизация


Салат с тунцом и стручковой фасолью 26-05-2012 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

200 г консервированного тунца
200 г стручковой фасоли
8-10 перепелиных яиц
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Источник: http://vk.com/wall-39009769_2
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с тунцом и стручковой фасолью | КареглазкаЯ - Идеи для творчества | Лента друзей КареглазкаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»