1.
[602x338]
2.
[604x340]
В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль.
3.
[604x340]
Топленое масло взбейте с 1 яйцом.
4.
[604x340]
Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто.
5.
[604x340]
Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое.
6.
[604x340]
Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто.
7.
[604x340]
Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился "цветок", как на картинке.
8.
[604x340]
Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой.
9.
[604x340]
Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки.Подавайте теплыми.
источник http://vkontakte.ru/wall-32194285_89952