• Авторизация


Бигос польский 28-10-2016 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Бигос польский

Наконец-то готовим бигос (или бигус) — очень вкусное, сытное и ароматное второе блюдо на основе капусты и мяса. Оно традиционно для кухонь таких стран, как Польша, Литва, Украина и Беларусь. Вариантов рецептов бигоса существует огромное количество и сегодня я предлагаю поближе познакомиться с одним из них. Бигос по-польски - прошу любить и жаловать! 

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 1 килограмм
  • Капуста белокочанная — 500 граммов
  • Лук репчатый — 300 граммов
  • Свинина — 300 граммов
  • Колбаса копченая — 150 граммов
  • Сосиски — 150 граммов
  • Вино белое сухое — 200 миллилитров
  • Свиной жир — 100 граммов
  • Вода — 800 миллилитров
  • Белые грибы сушеные — 40 граммов
  • Кориандр — 0.5 чайной ложки
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Перец черный молотый — 0.25 чайной ложки
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Как приготовить...

[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бигос польский | Маруся_52 - Дневник Маруся_52 | Лента друзей Маруся_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»