• Авторизация


Сибас по-марсельски. Рыбный день по-французски 28-06-2016 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Сибас по-марсельски. Рыбный день по-французски

[574x354]

Ингредиенты для 4 порций:

    500 г потрошеного сибаса
    2 помидора
    2 луковицы
    2 зубчика чеснока
    1 луковицу фенхеля
    1/2 небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно)
    250 мл белого сухого вина.
    по 3 веточки розмарина и тимьяна
    соль и перец по вкусу

Приготовление:

    Мелко нарезать 2 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 луковицу фенхеля и половину небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно).
    Поместить овощи в форму и залить 250 мл белого сухого вина.
    Другую половину кабачка нарезать ломтиками.
    Внутрь потрошеного сибаса (500 г) поместить по 3 веточки розмарина и тимьяна, посолить-поперчить рыбу по вкусу, выложить на слой овощей.
    Украсить ломтиками кабачка и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.


Информация взята из
http://7days.ru/lifestyle/food/rybnyy-den-pofrantsuzski/4.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сибас по-марсельски. Рыбный день по-французски | Маруся_52 - Дневник Маруся_52 | Лента друзей Маруся_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»