• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ - БЕСПОДОБНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! 21-11-2018 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Фаршированная сельдь/4403711_BKckAELhsbQ (700x525, 172Kb)



Отличная закуска для праздничного стола. Сохрани рецепт! 👍



Ингредиенты:



Сельдь (крупная) — 1 шт.

Морковь — 0,5 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Сыр плавленый — 40 г

Масло сливочное — 20 г

Масло оливковое — 1 ст. л.





Приготовление:



1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ - БЕСПОДОБНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! | ХассКи - Дневник | Лента друзей ХассКи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»