Это цитата сообщения
Екатерина1905 Оригинальное сообщение/strong>
Ингредиенты:
-
Картофель молодой — 5 -7 шт.
-
Яичный белок — 2 шт.
-
Соль — по вкусу
-
Паприка сладкая молотая — по вкусу
-
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
-
Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
-
Яичные белки взбить до пены.
-
Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
-
Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
-
Духовку разогреть до 200-220 °C. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Вот и всё! Любимая картошечка готова!