• Авторизация


Икра кабачково-баклажанная 09-09-2016 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение



[показать]

Нежнее баклажанной, но пикантнее кабачковой.

[показать] Ингредиенты:

 

  • 2 кг кабачков
  • 1 кг баклажанов
  • 500 г лука
  • 250 г моркови
  • 50 г соли
  • 60 г сахара
  • 100 г растительного масла
  • 150 г томатной пасты
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1/2 чайной ложки перца чили
  • 3 столовые ложки уксуса 9%

Выход: около 3 литров

                                          

Перемолоть любым способом очищенные баклажаны, кабачки, лук, морковь:
[показать]
Сложить в кастрюлю. Добавить масло, соль, сахар. Варить при слабом кипении 1,5 часа:
[показать]
Добавить томатную пасту, специи и варить еще 30 минут:
[показать]
В конце варки заправить уксусом:
[показать]
При желании перебить блендером до однородности и прокипятить еще 5 минут
[показать]
Горячую икру разложить по чистым стерилизованным банкам:
[показать]
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
[показать]
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/ikra-kabachkovo-baklazhannaya/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра кабачково-баклажанная | Агата_51 - Дневник Агата_51 | Лента друзей Агата_51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»