[показать] |
Нежнее баклажанной, но пикантнее кабачковой. |
[показать] |
Ингредиенты:
Выход: около 3 литров
|
| Перемолоть любым способом очищенные баклажаны, кабачки, лук, морковь: | |
[показать] |
|
| Сложить в кастрюлю. Добавить масло, соль, сахар. Варить при слабом кипении 1,5 часа: | |
[показать] |
|
| Добавить томатную пасту, специи и варить еще 30 минут: | |
[показать] |
|
| В конце варки заправить уксусом: | |
[показать] |
|
| При желании перебить блендером до однородности и прокипятить еще 5 минут | |
[показать] |
|
| Горячую икру разложить по чистым стерилизованным банкам: | |
[показать] |
|
| Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
[показать]http://harch.ru/domashnie-zagotovki/ikra-kabachkovo-baklazhannaya/ |
|