• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ 29-07-2016 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение



Это блюдо сложно отличить от настоящих жареных грибов!..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

4 средних баклажана
3 яйца
2 средних луковицы
чёрный молотый перец
1 грибной кубик
Для жарки - растительное масло

[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Срезаем с баклажан кожицу и нарезаем их кубиками или пальчиками - по 2 см длиной.

Взбиваем яйца пенки и заливаем их к баклажанам.
Хорошенько перемешиваем.

Теперь закрываем крышкой - это чтобы не заветрились. В течение часа ещё шесть раз перемешаем будущие грибочки так, чтобы в результате яиц не осталось даже на дне миски.

Измельчаем грибной бульонный кубик, а лук нарезаем кубиками.

Баклажаны слегка поджарим на растительном масле. Затем добавим к ним лук.
Жарим минуты три, помешивая.
Высыпаем к баклажанам измельчённый грибной кубик, доводим до готовности.

Для вкуса добавляем чёрный молотый перец.

В горячем виде блюдо может показаться пересоленным, но остынет и будет в самый раз.

Всё. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ | Агата_51 - Дневник Агата_51 | Лента друзей Агата_51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»