• Авторизация


Салат из телячьей печени с морковью и луком 13-03-2017 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Салат из телячьей печени с морковью и луком

[показать]

- Печень телячья — 600 гр.
- Лук репчатый — 4 шт. 
- Морковь — 4 шт. 
- Масло растительное — 4 ст.л. 
- Майонез — 5 ст.л. 
- Уксус — 1/2 ст. 
- Вода — 1/2 ст. 
- Сахар — 1 ст.л. 
- Соль, перец — по вкусу 
- Лук зеленый — для украшения 


Способ приготовления салата из телячьей печени: 
1. Приготовьте маринад, смешав уксус, воду и сахар.
2. Залейте маринадом нарезанный соломкой лук. Оставьте на несколько часов, а лучше на ночь.
3. Маринад слейте, лук отожмите. 
4. Печень очистите от пленок и варите в подсоленной воде 1 час. Охладите в бульоне. Затем выложите на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Нарежьте соломкой. 
5. Морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на сковороде в растительном масле. Дайте остыть. 
6. Смешайте печень, морковь, лук. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом. 
7. Подавайте в корзинках из слоеного теста или в обычном салатнике, украсив перышками зеленого лука. 
Салат из телячьей печени готов! Приятного аппетита!

http://www.sloosh.ru/pages/2382-salat-iz-telyachey-pecheni-s-morkovyu-i-lukom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из телячьей печени с морковью и луком | leonarda07 - Дневник leonarda07 | Лента друзей leonarda07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»