• Авторизация


Без заголовка 21-11-2024 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Makroonid Макаруны

DSC_0191 (700x393, 81Kb)
Рецепт
3 яичных белка (в идеале 110 г)
30 г сахара
125 г миндальной муки
210 г сахарной пудры
несколько капель вашего любимого пищевого красителя
Начинку можно добавить по своему вкусу.


Мягкое сливочное масло взбейте миксером, добавьте сахарную пудру, краситель. Продолжайте взбивать, пока не получите однородный крем.Отделите яичные белки от желтков за несколько часов до выпечки макарон и доведите яичные белки до комнатной температуры. Если вы забудете об этом, ничего страшного: подержите целые сырые яйца в теплой воде около 5 минут, и вы получите яичные белки комнатной температуры.

1. Насыпьте миндальную муку и сахарную пудру в кухонный комбайн. Равномерно обработайте зерна. Цель состоит в том, чтобы измельчить любые возможные кусочки миндаля, а также убедиться, что в смеси не осталось комочков или комочков. Высыпьте смесь сахарной пудры и миндальной муки на сито и просейте в миску. Если на сите остались кусочки, снова мелко измельчите их в кухонном миксере, а затем снова добавьте через сито в миску.

2. Взбейте яичные белки миксером до мягкости. Добавьте сахар тремя частями, перемешивая после каждого добавления несколько-три минуты. В результате должна получиться крепкая пена из яичного белка, которая не выливается из чаши, если ее перевернуть

3. Если вы используете пищевой краситель, сейчас самое время добавить его в белковую массу.

4. Добавьте смесь миндальной муки и сахара в яичный белок. Сделайте это в двух частях. Сначала влейте половину смеси и аккуратно перемешайте, поднимая лопаточку снизу круговыми движениями, пока ингредиенты не смешаются. Теперь добавьте вторую половину сухих ингредиентов и еще раз перемешайте. Слишком сильное перемешивание сделает тесто жидким, растечется по форме и не будет держать форму.

5. Положите тесто в кондитерский мешок. Распылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью распылителя с отверстием ок. 1 см, макс. Шайбы шириной 3 сантиметра. Также можно нарисовать на бумаге для выпечки кружочки, но это не обязательно. базы, где размеры заранее сделаны. Макаронсы при выпечке не расширяются, поэтому не нужно оставлять между печеньями очень большие промежутки.

Поместите кончик кондитерского мешка в центр нарисованного или воображаемого круга, довольно близко к бумаге для выпечки, и выдавите тесто. Когда диаметр тестомойки будет почти достигнут, резким движением поверните насадку и поднимите ее вверх, чтобы остановить подачу теста. Верхняя часть печенья должна опуститься сама в течение нескольких минут. Если этого не происходит, тесто слишком густое. Но это не безумие: можно аккуратно разгладить кончик мокрым пальцем, прежде чем вынимать его из духовки. Теперь сильно ударьте противнем по столу 3-4 раза. Это необходимо, чтобы удалить из макарон лишний воздух. Перед выпечкой дайте макаронам постоять при комнатной температуре около получаса. Когда они стоят, на них образуется мягкая пленчатая «кожа».

6. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте макароны при температуре 150 градусов 15-18 минут, я выпекала 18 минут. Не открывайте дверцу духовки во время приготовления. Во время приготовления у миндального печенья появляются характерные ножки.

7. Дайте остыть, добавьте начинку и аккуратно сожмите два миндальных печенья вместе.

https://eveliaus.blogspot.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»