оригинальные КОТЛЕТЫ с СЫРОМ и ЯЙЦОМ: вмиг исчезают с тарелки...
Чем бы разнообразить меню своих домочадцев? Ежедневно мы задаемся этим вопросом. Вот и я, решила приготовить не просто котлеты, а с секретом, тем самым изменив немного рацион. Как ? Я добавила начинку из сыра и вареного яйца, и в результате получила новое блюдо, даже если его основная часть состоит из мясного фарша для обычных котлет. И называется оно по-другому – котлеты с секретом . Кстати, очень вкусные и сочные получились. [700x524]
Фарш свино-говяжий - 400 г; Лук репчатый - 1 шт; Батон белый или хлеб - 2-3 лом.; Соль, перец (по вкусу) ; Сыр твердый - 50 г; Яйцо вареное - 1 шт; Лук зеленый ; Сметана - 1 ст.л.; Масло растительное (для жарки) ; Сухари панировочные ; Перец болгарский (красный) - 0,5 шт; Молоко - 0,5 стак.; [235x35] В фарш добавить порезанный некрупно лук, батон (размоченный в молоке), посолить и поперчить. Хорошо вымешать. Приготовить начинку - яйцо порезать мелко, сыр тоже - кубиками небольшими, добавить измельченный зеленый лук, перец болгарский порезанный и сметану. Посолить, перемешать. Сформовать котлеты, внутрь ложить по 1 ч.ложке начинки. Обвалять котлеты в сухарях и обжарить на растительном масле на среднем огне. Убавить огонь, прикрыть крышкой и подержать на огне котлеты минут 5-7. Подавать горячими с картофельным пюре или любым другим гарниром и овощами. Очень вкусно! cooksa.ru Если вы устали от работы, шума и городской суеты, непременно отправляйтесь на отдых в Турцию, сказочную и незабываемую. С её великолепными песчаными пляжами, чистейшим морем, роскошными отелями любого уровня, необыкновенно красивой природой, уникальной культурой и величественными историческими памятниками. Кто из нас не посещал турецкую баню и не пробовал турецкий виноград «Киш–Миш», не танцевал зажигательные турецкие танцы? Всё это, и многое другое – Турция!